当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

关于组织参加“第八届董必武青年法学成果奖”评选申报推荐工作的通知

信息来源: 作者: 发布日期: 2020-07-17浏览次数:

各部门、单位:

现转发山东省法学会《关于组织参加“第八届董必武青年法学成果奖”评选申报推荐工作的通知》,请按通知要求组织申报,此奖项申报者自行申报就可以。请注意以下事项:

1.材料申报时间截止于202087(以邮戳为准)

2.申报时请提交以下材料:纸质作品(专著5,论文提交期刊封面、版权页、目录、正文的复印件5),连同第八届“董必武青年法学成果奖”申报表5(其中含原件1),以快递方式寄至:济南市经十路15743号省法学会研究部,邮编:250014。申报表可在中国法学会网站或省法学会网站下载,并将填写好的申报表电子版发至邮箱zhangshu2832@126.com

3.申报表电子版也请同时发李凯学内部邮箱。

 

科研处

2020717