当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

山东省教育厅关于推荐2020年度山东省高等学校优秀科研成果奖的通知

信息来源: 作者: 发布日期: 2020-07-02浏览次数:

各学院、部门:

现转发《山东省教育厅关于推荐2020年度山东省高等学校优秀科研成果奖的通知》,请各学院、部门严格按照通知要求,组织老师申报。我校限额15项(7项人文社科、3项自然科学、5项思想政治类),学校将根据申报情况组织评审,确定上报名单。请以部门为单位于202079日下班前报送通知规定的《山东省高等学校人文社会科学优秀成果奖推荐书AB)表》及纸质附件材料1份、申报汇总表电子版,《山东省高等学校科学技术奖推荐书AB)表》及纸质附件材料1份、申报汇总表电子版,《2020年度全省高校思想政治教育类成果申报表》及成果和《2020年度全省高校思想政治教育类成果汇总表》1份,不接受个人报送。逾期不再受理。

确定上报名额后,科研处分配账号和密码。申报人要根据通知要求通过工作平台准备申报材料,学校网上审核截止时间为20207181700  

报送地点:鼎山楼2110房间。

科研处 

202072