当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文 通知公告

关于开展“学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要论述”论坛主题征文的通知

信息来源: 作者: 发布日期: 2020-06-19浏览次数:

各部门、单位:

    中国法学会拟于2020年第三季度举办“学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要论述”论坛,合并举办第十五届中国法学家论坛、中国法治论坛(2020)、第十五届中国法学青年论坛。为办好论坛,决定统一举办论坛主题征文活动,请按照山东省法学会《关于开展“学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要论述”论坛主题征文的通知》的要求积极参加。

    请注意:

    1.深入学习习近总书记系列讲话精神,紧紧围绕论坛主题,论文内容偏离论坛主题或不属于新近论文的,不纳入评选;

    2.论文应已经在国内公开发表;

    3.其他要求见通知;

    4.主题见通知附件《征文选题指引》。

    申报材料请在2020年7月10日之前发通知指定邮箱,同时发一份至科研处李凯学内部邮箱。

                                                                                                                    

    科研处

2020年6月19日