当前位置:首页 > 通知公告通知公告

山东省统计局关于做好2017年度全省统计科研重点课题申报工作的通知

信息来源: 本站原创 作者: 暂无 发布日期: 2017-06-08浏览次数:

鲁统字〔2017〕51号

各市统计局,有关高校及单位:

  为做好2017年度全省统计科研重点课题申报工作,根据《山东省统计科研重点课题管理办法(修订)》规定,现将有关事项通知如下:

  一、课题申报要以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,立足服务决策和引领发展,围绕统计中心工作和全省经济社会发展中的重大问题开展研究,为统计改革发展和省委、省政府决策提供参考依据。

  二、山东省统计科研重点课题采取公开招标方式,申报者须按照《2017年度全省统计科研重点课题研究题目》进行申报,自拟题目不予受理。

  三、课题申请人要认真填写《山东省统计科研重点课题申报书》。所属申报单位应仔细审核申请书的内容,严格审核申报资格。各市统计局除认真组织好本单位的课题申报工作外,要及时将此文转发所属各县(市、区)统计局,并对各县(市、区)报送的申请材料进行认真筛选整理,以市为单位统一报送。

  四、请各申报单位或个人于6月30日前将申报书(一式三份)报送山东省统计局科研所,并将申报课题汇总表发电子邮件至:whb@stats-sd.gov.cn。联系人:王海波;联系电话:0531-86197879;邮寄地址:济南市山大路16号。

  五、课题管理办法、研究题目、申报书及汇总表详见附件,也可从“山东统计信息网”下载,网址:http://www.stats-sd.gov.cn。

  

    附件:

    1山东省统计科研重点课题管理办法(修订)

    22017年度全省统计科研重点课题研究题目

    3山东省统计科研重点课题申报书

    4申报课题汇总表
  

山东省统计局 

2017年5月27日