当前位置:首页 > 科研成果科研成果

我校获十项2015年山东高等学校优秀科研成果奖

信息来源: 本站原创 作者: 暂无 发布日期: 2015-10-22浏览次数:

山东省高等学校优秀科研成果奖评审结果揭晓,根据《山东省教育厅关于公布2015年山东高等学校优秀科研成果奖》的通知,山东政法学院获得一等奖两项,二等奖三项,三等奖五项,其中自然科学三等奖一项(见附件)。

近年来,我校积极开展科学研究并踊跃申报省级、厅级优秀科研成果评奖,从2008年至今我校共获得山东省高等学校优秀科研成果奖52项。科学研究的大力开展和优秀科研成果数量、层次的不断攀升将促进学校内涵和口碑的提升,并带动教学水平的进一步提高,对学校整体办学水平的提升与发展必将发挥重要作用。

附件1:山东省教育厅关于公布2015年山东高等学校优秀科研成果奖获奖名单的通知

附件22015年山东高校优秀科研成果奖授奖名单(山东政法学院) 

科研处         

2015年10月22