当前位置:首页 > 科研成果科研成果

我校两项成果获山东省第二十六次社会科学优秀成果奖

信息来源: 本站原创 作者: 暂无 发布日期: 2014-06-09浏览次数:

    山东省第二十六次社会科学优秀成果奖评选会议于12月5日-7日在济南举行。在省纪检部门有关人员监督下随机抽选的56名评选专家参加了会议。整个评选过程牢牢把握正确导向,坚持公平、公开、公正原则,评奖程序严格、规范。会议期间封存与会专家和工作人员个人通讯工具,实行每位评选专家独立评分与学科组讨论相结合、实名投票、重大成果奖和一等奖采用电子计票器计票,顺利产生出各等次奖项。12月7日下午举行的省社会科学优秀成果奖评选委员会会议,对评选出的结果进行认真审议并表决通过评选结果。本次评出重大成果奖1项;一等奖22项;二等奖102项;三等奖174项,共计299项获奖成果。

    我校两项成果获山东省优秀社科成果三等奖:

    1、社会稳定的科学评估体系研究

    项目负责人:姚成林(省委政法委)

         魏金陵(山东工商学院)

         刘尚华(山东政法学院)

    2、国际结算担保法律问题研究

    作者:李珂丽(山东政法学院)

                                                          科研处