当前位置:首页 > 科研成果科研成果

我校获五项2012年山东高校优秀科研成果奖

信息来源: 本站原创 作者: 暂无 发布日期: 2014-06-09浏览次数:

山东省高等学校优秀科研成果奖评审结果揭晓,根据《山东省教育厅关于公布2012年山东高等学校优秀科研成果奖》的通知,山东政法学院获得二等奖两项、三等奖三项。

学校科研处安宗林教授的著作《大学治理的法制框架构建研究》和法学院侯学勇副教授的论文《解释能够保证法律规范的准确适用吗》获得二等奖;经贸法学院王小波副教授的著作《<罗得海商法>研究》、刑事司法学院张爱艳教授的论文《精神鉴定意见的司法判定》和信息科学技术系李海霞讲师的论文《垂直波矢量不变条件下随机表面参量的角分辨光散射面内测量方法研究》获得三等奖。

近年来,我校积极开展科学研究并踊跃申报省级、厅级优秀科研成果评奖,从2008年至今我校共获得山东省高等学校优秀科研成果奖29项。科学研究的大力开展和优秀科研成果数量、层次的不断攀升将促进学校内涵和口碑的提升,并带动教学水平的进一步提高,对学校整体办学水平的提升与发展必将发挥重要作用。